Fornecer à vontade em cochos privativos (creep feeding), a partir do 30º dia de vida. Colocando a quantidade suficiente para não falte o produto durante todo o dia. Estima se um consumo de aproximadamente 0,2 % do peso vivo por dia. Este produto não contém uréia na sua composição.
PROPRIEDADES E CARACTERÍSTICAS
Farelo com coloração variando do amarelo ao marrom.
NÍVEIS DE GARANTIAS
Umidade (Máx.)
120,0 g/kg
Proteína Bruta (Mín.)
180,0 g/kg
NDT – Estimado
650,0 g/kg
Extrato Etéreo (Mín.)
28,0 g/kg
Fibra Bruta (Máx.)
35,0 g/kg
Fibra Detergente Ácida (Máx.)
60,0 g/kg
Matéria Mineral (Máx.)
90,0 g/kg
Fósforo (Mín.)
2500,0 mg/kg
Cálcio (Mín.)
10,0 g/kg
Cálcio (Máx.)
20,0 g/kg
Sódio (Mín.)
1000,0 mg/kg
Enxofre (Mín.)
500,0 mg/kg
Zinco (Mín.)
40,0 mg/kg
Cobre (Mín.)
12,0 mg/kg
Manganês (Mín.)
5,0 mg/kg
Cobalto (Mín.)
0,4 mg/kg
Iodo (Mín.)
0,4 mg/kg
Selênio (Mín.)
0,1 mg/kg
Flúor (Máx.)
25,0 mg/kg
Vitamina A (Mín.)
7000,0 UI/kg
Vitamina D3 (Mín.)
2000,0 UI/kg
Vitamina E (Mín.)
25,0 UI/kg
Bacillus subtilis (Mín.)
6,0E+9 UFC/kg
Bifidobacterium bifidum (Mín.)
2,0E+9 UFC/kg
Enterococcus faecium (Mín.)
2,0E+9 UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.)
2,0+9 UFC/kg
Lactobacillus buchneris (Mín.)
4,0E+9 UFC/kg
Lactobacillus casei (Mín.)
2,0E+9 UFC/kg
Lactobacillus lactis (Mín.)
2,0E+9 UFC/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín.)
4,0E+8 UFC/kg
Beta Glucanas (Mín.)
200,0 mg/kg
Glucomananos (Mín.)
420,0 mg/kg
Aroma de Leite
100,0 mg/kg
MODOS DE CONSERVAÇÃO
Conservar em local limpo, seco e ventilado. Ao abrigo do sol e da chuva, de preferência sobre estrados de madeira e afastado da parede. Este produto contém cereais, deve ser mantido em local com controle adequado de roedores e outros insetos. Manter longe de produtos tóxicos.